이용안내

뒤로가기
제목

회원 탈퇴 후 기존 사용하던 ID를 사용할 수 있나요?

작성자 붐스토리(ip:)

작성일 2009-09-23 19:50:51

조회 494

평점 0점  

추천 추천하기

내용

회원 탈퇴 후 회원 정보는 모두 사라집니다.
탈퇴 후 재가입 시 기존 ID는 다른 사람이 등록하지 않았다면 재등록이 가능합니다.


그러나 스팸성 자동가입방지 시스템으로 재등록에 장애가 있을 수 있습니다. 그럴시에는

상담안내(070-8795-7524)에 연락해 주시면 바로 해결해 드리도록 하겠습니다.

 

( 탈퇴 후 재가입 하는 기간 동안 다른 사람이 그 ID를 사용 중 이라면 등록하실 수 없습니다. )

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소